ООО «Донской Сертификационный центр»

+7(863) 303-40-22

Регистрационный № РОСС RU.3676.04ДНТ0
ГлавнаяВопрос-ответНовый скрин для определения бриллиантовой синтетики.

   GemPen - это портативное устройство для проверки алмазов с питанием от батареи, специально разработанное для работающего геммолога.

Технология использует специализированную УФ-фильтрацию, предоставляя пользователям средства для эффективного и быстрого определения того, является ли алмаз натуральным, искусственным (искусственным) или обработанным (улучшенным). 
    После того, как GemPen включен и направлен на алмаз, может возникнуть флуоресцентный эффект. Анализируя этот эффект, можно сделать определенные выводы. GemPen дает мгновенные ориентировочные результаты. 

   GemPen использует уникальные комбинации длин волн УФ-излучения и фильтрации, вызывающие переменную флуоресценцию в алмазах. Благодаря так называемой технологии USOF (Ultra Spectrum Optical Filtering) GemPen демонстрирует уникальные флуоресцентные эффекты, обеспечивая результаты обработки и синтетических материалов, которые обычно не видны для других продуктов с ультрафиолетовым излучением. Комбинация откалиброванного освещения и фильтрации отличает GemPen от других устройств с ультрафиолетовым излучением - с постоянными результатами и более широкими вариантами использования. 

   GemPen поставляется с четырьмя различными фильтрами, используемыми в разных случаях в зависимости от драгоценного камня и типа манипуляции. Для достижения оптимальных результатов следует использовать все четыре фильтра, в частности, для обозначения процедур.